Käse-Etiketten

Käselaib-Etiketten / Käseaufleger

© Eti-Quick / Grafiker: Peter Spörry

Label Gedruckt in der Schweiz

Eine besondere Spezialität sind unsere Käselaib-Etiketten. Diese werden direkt auf die feuchte Käserinde gelegt und verbinden sich mit dem Käselaib (ohne Klebstoff).

Unsere Käselaib-Etiketten (auch Käseaufleger genannt) gibt es bei uns in vielen Formaten von ø 8 cm für Mutschli bis zu einer Grösse von ø 28 cm für gängige mittelgrosse Käselaibe.

Die Käseaufleger-Etiketten werden mit Lebensmittelechten Druckfarben und Zusätzen im Offsetverfahren gedruckt, dann gestanzt und bandiert. Auflagen ab 500 Ex. bis 500’000 Ex liefern wir innert ca. 2 Wochen. Konformitätserklärungen werden auf Verlangen ausgestellt.


Käseetiketten für Portionenkäse

Label Gedruckt in der Schweiz

Für verpackte Käseportionen ist unsere lebensmittelechten Selbstklebeetiketten der Blickfang für Ihrem Käse. Die Etikette macht Ihren Käse zum Star im Käseregal.

© Eti-Quick / Grafiker: Peter Spörry

Grafische Gestaltung (Design)

Wenn Sie noch kein Design bzw. keine Druckdaten für Ihren Käse oder Ihre Produktserie haben, erstellen wir für Sie im Auftrag das komplette Design vom visuellen Konzept bis hin zum Gut-zum-Druck und den fertig gedruckten Etiketten. Alles aus einer Hand.

Die oben gezeigten Etiketten sind ein Beispiel aus unserer Kreativ-Abteilung. Nutzen auch Sie unser Potezial und machen Sie damit Ihre Produkte zum beliebten Star im Kühlregal!

Kunden bestätigen:

«Bisher haben wir unsere Etiketten selber gebastelt. Seit wir unsere Produkte mit den neu gestalteten und professionell gedruckten Etiketten präsentieren, steigen die Verkäufe in ungeahnte Höhen. Das hätten wir so nie erwartet».